Filtros : "Marcos, Valeria de" "FEIRAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: FEIRAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Ana Paula Gaspar. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, A. P. G. (2021). Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • NLM

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • Vancouver

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FEIRAS, ALIMENTOS NATURAIS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Jaqueline Ogliári. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Rezende, J. O. (2020). Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • NLM

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • Vancouver

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024